- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Internetseite des Apartamentos Mallorca machte uns neugierig und wir wurden nicht enttäuscht: Super nettes und kompetentes Team von der Buchung bis zur Verabschiedung am Flughafen – alles reibungslos, unkompliziert und seriös. Das Hotel und die Wohnung C entsprachen genau der Beschreibung: alles war sehr sauber, farbenfroh und praktisch eingerichtet. Das Hotel liegt ruhig und dennoch erreicht man den Sandstrand und die Innenstadt (selbst mit Kleinkind) in nur fünf bis sieben Minuten. Die Dachterrasse mit Dusche ist sehr schön und hier kann man einen Strandtag in Ruhe ausklingen lassen und sich nahtlos bräunen. Zimmerreinigung, Handtuchwechsel, Betreuung etc. vorbildlich, Zimmersafe inklusive. Im benachbarten Hotel kann die Poolanlage unentgeltlich genutzt und auch die Minidisco besucht werden. Es war insgesamt ein absolut genialer Urlaub in familiärer und gepflegter Atmosphäre - und wir können die Apartmentanlage uneingeschränkt weiterempfehlen. 3 Schlüssel sind absolut gerechtfertigt und man hat ein super Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut