- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 5.10. bis 9.11.2015 waren wir Gäste in diesem Hause. Zwischen Abholservice und Rücktransferservice stimmte einfach alles. Die Zimmer und offenen Küchen sind zweckmäßig eingerichtet und was nicht da ist wird vom sehr freundlichen und umgänglichen Team einfach organisiert. Ein sehr lobenswerter Service ist die Bereitstellung von Trinkwasserflaschen (1,5 und 5,0 Liter) gegen Kasse des Vertrauens. Auf eines möchte ich besonders hinweisen. Seit vielen Jahren kommen wir mehrmals nach Cala Millor, haben schon in vielen Apartments und Hotelzimmern gewohnt, aber nie so gut geschlafen wie in diesen Apartment. Dafür gesorgt haben ganz bequeme Matratzen und Bettzeug wie man es aus Deutschland kennt. Wenn es überhaupt etwas zu "meckern" gibt dann die doch sehr kleinen Bäder (was allerdings baulich bedingt ist) Aber die halten uns von einem 'Wiederkommen' nicht ab. Danke an das gesamte Team
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 5 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jörg |
Haben Sie herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung unseres Hauses. Es ist richtig, daß unsere kleineren B-Appartements auch kleine Bäder haben. Größer sind die Bäder in den Appartements C,C2 und D. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Holger Scholz ( Vermieter )