Angelika
Alleinreisend • November 2023
Überwintern auf Mallorca

Seit nunmehr 10 Jahren genieße ich in diesem Haus wunderschöne Wintermonate. Es ist alles vorhanden, ob es sich um die Ausstattung oder um die Betreuung handelt. Die Familie S. erfüllt alle Wünsche die möglich sind, damit sich die Gäste wohl fühlen. Es ist immer wieder wie „Heimkommen“. Vielen Dank dafür. Die Appartements sind zweckmäßig und liebevoll eingerichtet, haben nette Balkone und werden von der Hausfee wöchentlich gereinigt incl. Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Parkplätze gegenüber sind vorhanden, Strand, Aldi, Cafes und Läden, alles zu Fuß in max. 10 Minuten erreichbar. Auch das wunderschöne Naturschutzgebiet Punta de n'Amer kann fußläufig erreicht werden. Ich kann es nur empfehlen und so werde ich wohl auch in den nächsten 10 Jahren meine Wintermonate im Apartamentos Mallorca verbringen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Angelika

Vielen Dank, liebe Angelika, wir ( alle unten Aufgeführten ) freuen uns immer sehr auf Dich und Nelly. Auf die nächsten 10 Jahre ! Familie Scholz ( Gudrun, Romy und Holger ), Yamina, Conchi und Paola