- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Warum unser zweites zu Hause? Seit 2000 haben wir Mallorca für uns als jährliches Urlaubsziel entdeckt und haben so einige Unterkünfte ausprobiert. Im Jahre 2010 haben wir dann im Internet das Apartamentos Mallorca für uns entdeckt. Seit diesem Jahr ist es unser zweites zu Hause, weil: - es ein sehr gepflegtes Haus ist - die Apartments sehr geräumig, hell und geschmackvoll eingerichtet sind - auch für Selbstverpfleger in der Küche alles vorhanden ist was man braucht - auch Extrawünsche, soweit möglich, erfüllt werden - die Dachterrasse einfach super ist - das Hauspersonal super freundlich ist und sauber arbeitet - für Leseratten (so wie meine Frau eine ist) im Büro eine große Bibliothek vorhanden ist - die Lage des Hauses bis zum Strand gut ist (ca. 500 m) - man sich als Gast sehr gut aufgehoben fühlt - alles in unseren Augen perfekt ist Aus diesen genannten Gründen ist und bleibt es unser zweites zu Hause weil wir uns unheimlich wohl fühlen. Auch für 2016 haben wir natürlich wieder gebucht. Bärbel & Jürgen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut