Wir (2 Erwachsene und 1 Kind - 8 Jahre alt) hatten ein Apartement Typ C für 10 Tage gebucht. Das Apartement war renoviert und alles war sehr sauber. Von der Reservierung bis hin zum Flughafen-Transfer, alles hat super geklappt. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr nett.
Schlafzimmer und Wohnzimmer hatten jeweils eine separate Klimananlage. Die Matratzen sind bequem. Das Schlafsofa im Wohnzimmer war sehr gut und hatte eine richtige Matratze. Die Küche war neu und hatte Ceranfeld, Backofen und eine Spülmaschine. Der Kühlschrank war ausreichend groß und hatte auch ein Eisfach. Das Bad war ebenfalls frisch renoviert und mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Ein Haarfön war ebenfalls vorhanden. Wir hatten im Schlaf- und im Wohnzimmer einen Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles super. Die Mitarbeiterin Ingrid Weinberg kümmert sich um alles. Uns wurde ein Sonnenschirm für den Strand zur Verfügung gestellt. Wasser und sogar Milch konnte man günstig kaufen, damit man es nicht vom Lebensmittelmarkt tragen musste. Selbst das etwas zu hohe Kissen konnten wir gegen ein anderes tauschen. Bücher und Spiele können ausgeliehen werden. Das Apartement wurde während unseres Aufenthalts zwischengereinigt und wir erhielten neue Handtücher und Bettwäsche.
Bis zum Strand sind es ca. 700 m. Bis zum Eroski Supermarkt ca. 500m. Das Sortiment ist dort sehr gut. Am Strand gibt es zahlreichende Möglichkeiten Essen zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michael |