Die Apartments sind sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Apartment, das gerade frisch renoviert war. Sogar ein Bügeleisen war vorhanden. Ebenso ein Fön im Badezimmer. Duschgel und Schampoo stand ebenfalls zur Verfügung. Das Frühstück wurde nicht als Buffet gereicht, sondern man wurde zumeist im Garten bedient. Es gab täglich frischer Obst, Kaffee, Orangensaft, Marmelade, Honig. Falls etwas nicht gereicht hat, bekam auf Anfrage Nachschlag. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Neben uns gab es eine weitere deutsche Famile, viele Franzosen, Russen, Niederländer, Luxemburger, Spanier und Gäste aus Andorra. Die Parkplätze waren recht eng, so dass wir manchmal Schwierigkeiten hatten mit unserem Van einzuparken.
Die Apratments waren ausreichend geräumig und die meisten Balkone oder Terrassen haben Meerblick. Uns standen 5 deutschsprachige Fernsehprogramme zur Verfügung und das kostenlose WLan funktionierte sehr gut. Im Küchenschrank war ein Safe untergebracht. Für den Schlüssel musste man 30,- € Pfand hinterlegen. Die Dusche im Bad war barrierefrei.
Das Personal war superfreundlich und sprach zumindest Englisch. Ein junger Mann an der Rezeption sprach zudem perfekt Deutsch. Wir hatten ursprünglich nur für 2 Personen gebucht. Als es sich ergab, dass kurzfristig noch unser Sohn einziehen sollte für eine Woche, war das überhaupt Problem. Gegen 5,- € Gebühr konnte man Waschmaschine und Trockner nutzen.
Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Zum nächsen Supermarkt war es recht weit. Da wir aber öfter unseren Sohn in der Sanchez Casal Akademie besuchten machten wir gleich größere Einkäufe in einem großen Supermarkt direkt an der Autobahn. Zum Essen gab es verschiedene Lokale direkt an der Sraße. Im La Luna gibt es sogar einen Kellner der Deutsch spricht. Es gibt aber auch Restaurants wo man nicht einmal Englisch versteht.
Man konnte verschiedene Sachen für Sport ausleihen. Es gab auch Liegen und Sonnenschirme umsonst. Manchmal waren die Liegen aber um 10:00 Uhr schon weg und von den Gästen reserviert, aber oft bekam man auch noch nachmittags Liegen. Es gab verschiedene Räume wo man Dachgepäckträger, Fahrradträger, Luftmatratzen, Surfbretter usw. aufbewahren konnte. Das Meer war im Juli und August sehr warm. Meistens herrschte ziemlicher Wellengang. Am Strand gibt es Toiletten und Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ruth |