Einfache, saubere und preiswerte Studioanlage in guter, leider lauten Umgebung. Für ungezwungenen Strandurlaub, wenn man nicht sehr lärmempfindlich ist und kein Problem mit vielen Treppenstufen hat gut geeignet. Wir würden wahrscheinlich nicht mehr hin fahren weil es uns einfach zu laut war.
Einfache, aber saubere Studios im Retrostyle. Badezimmer + Küchenzeile sahen frisch renoviert aus und waren dementsprechend sauber. Gute Matratzen, nachdem wir schnell und unkompliziert ein neues Bettgestell bekommen haben, haben wir gut geschlafen. Schöner großer Balkon mit Meerblick, Sonnenschutz und Wäscheständer.
Wir waren Selbstversorger. Haben 1x am Poolrestaurant gegessen. Das Essen war gut und auch dort war das Personal sehr nett. Einzig die Atmossphäre hat uns dort nicht so gut gefallen.
Freundlicher und herzlicher Empfang. Nettes Personal. Gründliche Zimmerreinigung.
Fahrt Flughafen ca. 1 Stunde. Kommt drauf an wie viele Hotels noch angefahren werden. Lage perfekt. Strand, Supermärkte, Restaurants alles gut zu Fuß zu erreichen. Durch die Zentrale Lage leider auch sehr laut. Erheblicher Straßenlärm, teilweise Abends sehr laut vom Poolrestaurant und zu allem Übel wurde zu unserer Reisezeit das Nachbarhotel grundsaniert. Von morgens bis abends Baulärm. Vor Anreise auf jeden Fall informieren ob die Bauarbeiten abgeschlossen sind.
Bis auf den Pool nichts vorhanden. Da der wunderschöne Strand direkt vor der Tür ist waren wir nur für wenige Stunden am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Didi |