Alles in allem ein gutes Hotel. Gepflegte Anlage, Schöner Empfang, trotz der Größe recht weitläufig und somit , zumindest im Januar, kein Streß an den Pools
Zimmerausstattung ok, Bad gross, schöner Balkon, leider hatte ich kein Meerblick gebucht, daher auf der Eingangsseite des Hotels, was mir normalerweise egal ist, aber leider kam nur morgens ganz kurz die Sonne . Somit war das Zimmer " kalt". Trotz angenehmer Temperaturen. Es gab keine Möglichkeit das Zimmer zu wechseln....Wir waren 2 Wochen, in der 1.Woche wurde ganz ordentlich gereinigt. In der 2ten hat es total nachgelassen. Trotz Trinkgeld.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und ziemlich reichlich. Leider war ein Teil des Restaurant´s gesperrt, weil man zu wenig Personal hatte um die Tische abzuräumen. Es war teilweise sehr schwierig einen freien saubern Tisch zu bekommen. Man musste länger warten und so war es schon mal nach 20 Uhr bis man essen konnte. Das Problem das um 21 Uhr der Laden dicht gemacht wurde...und das ohne wenn und aber, wir saßen um 21 Uhr noch da mit 6 Personen am Tisch und es waren noch so 2-3 weitere Tische besetzt...egal das Licht wurde ausgemacht …. Liebe Direktion, lieber Restaurantleiter....das geht gar nicht!! Nach massiven Beschwerden wurde dann das Licht wieder angemacht.
auch hier ein "eher gut", das Personal war bemüht, leider teilweise überfordert. Das Personal an den verschiedenen Bar´s muss man ganz klar hervorheben, echt toller aufmerksamer Service und trotz der Hektik und all inclusive hatte man sein Getränk schnell und immer ein freundliches Lächeln.
Hotel liegt gut, nahe zum Strand, zur Strandpromenade mit Bars, Restaurants, Geschäften.... Anfahrt vom Flughafen 1 Std. 20 aber das weiss man ja beim buchen.
Mehrere Pools, bemühte und präsente Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |