Ein schöner, voll der Blumen, des Raumes und der Sonne Platz, in dem man so einfach erholen kann. Normalerweise verbringen wir die Ausflüge, alles ziemlich hektisch besichtigend. Diesmal wollten wir eine Ruhe finden und es gelang uns (obwohl nicht täglich). Wenn es bei uns die Überesten der Winter herrschen, hier kann man sonnenbaden und eine kürze Hose tragen.
Unser Zimmer war eigentlich eine kleine Wohnung, die für ein Wohnzimmer (mit einer Küchenfläche), ein Schlafzimmer, ein großes Badezimer und eine kleine Terrase verfügte. Man hatte einen Kühlschrank, eine Mikrowelle und eine gut asugerüstete Küche.
Am Schwimmbad gibt es eine Bar, wo man als ein Willkommensdrink einen kleinen Plastikbecher Sangria bekommt. Man kann hier ein Frühstück bestellen, wir würden aber eher emplefhlen, selbst das Essen zu vorbereiten oder zahlreichen Kneipen zu besuchen, wo man lokale Spezialitäten essen kann.
Es stand im Zimmer eine Informationen, dass die Handtücher 2 Mal pro Woche gewechselt würden. In der Tatsache war es 3 Mal pro Woche und der Fußboden wurde 4 Mal pro Woche gewaschen. Das war für uns wichtig- wenn man ein Schwimmbad benutzt, wird der Fußboden sofort schmutzig. Die TV-Fernbedienung kann man gegen Pfand mieten, trotzdem gibt es nur spanischsprachige Programme.
Die Ursache dieser Auswahl war erstens die Lage. Und was uns überzeugte, war ein Platz in der Nähe der Fähre nach Lanzarote, dann eine Zugangmöglichkeit, wenn es um einen Bus geht. Das war eine gute Entscheidung - mit dem Bus Nummer 6 erreicht man die Hauptstadt de Insel in 40 Minuten, und obwohl es im Süden wärmer und nicht so windig ist, fährt man dorthin zu lange.
Das Schwimmbad war ein Zentralpunkt des Hotels, trotzden muß man sagen, dass das Wasser ein bißchen zu kalt war. Die Folge - wenn jemand schwamm, nur eine kurze Weile. Schade. Als andere Möglichkeite empfehlen wir einen Ausflug mit dem Bus (Linie 6, dann 1 nach Morro Jable und dann 111) nach Cofete oder einen Ausflug nach Lanzarote. Obwohl wir normalerweise selbst plannen und selbst besichtigen, diesmal haben wir einen Ausflug bei der Firma Excursioncenter.es gekauft und wir konnen das kaum bedauern. Außerdem empfehlen wir ein kleines Trip nach Betancuria (Bus 6+2).
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Rafał |