Zwar in die Jahre gekommen ( Bauzustand ) aber dringende Arbeiten werden durchgeführt und viele neue Teile (z.B. Fenster) sind ausgetauscht ! Wir waren unter Eigenverpflegung 18 Tage in Corralejo. Sonst sind wir privat im Zentrum dierekt am kleinen Strand untergekommen. Diesesmal zum ersten Mal im Maxoratabeach. Sehr ruhig im Vergleich zum Zentrum ! Und wir genossen den Pool immer beim nach "Hause" kommen zur Erfrischung ! An der Poolbar waren sehr freundliche Mitarbeitereinnen die sehr aufmerksam waren und die kleinen Snaks waren gut und lecker. Alle 3 Tage gab es frische Handtücher der Boden wurde gewischt der Müll entfernt und die Betten wurden gerichtet ! Ein Service den wir in der privaten Ferienwohnung sonst selbst verichten mussten . . . Zum Strand ca. 10. Min zu Fuß, haben wir da gerne in Kauf genommen ! Der Zimmersafe kostete für die Zeit 30,- € und 20,- € Pfand, die wir bei Abreise zurück bekamen, aber sofort "spendeten", für die Angestellten allgemein, da wir mit den dort arbeitenden Menschen wirklich zufrieden waren ! Wer also ein Auge zumachen kann bei dem Alter und Zustand der einfachen aber funktionierenden Anlage, kann hier einen schönen unbeschwerten Urlaub verbringen !
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rudi |