Für unseren Urlaub die perfekte Unterkunft. Näher an den Strand geht nicht. Die Zimmer sind eher einfach, aber zweckmäßig eingerichtet mit separaterem Schlafzimmer.
Zweckmäßig. 2 Räume. Im vorderen Teil kleine Kitchenette. Super Terrasse mit Meerblick.
All inclusive im Allsun Eden Alcudia. Tolles, frisches Essen. Es gab für uns keinen Grund für Beanstandungen. Toll, dass man im Freien essen konnte. Im grossen Speisesaal relativ laute Geräuschkulisse. Immer alles sauber, freundliches Servicepersonal.
Sehr freundliches Rezeptionspersonal. Alles sehr pragmatisch. 6x wöchentliche Reinigung.
Perfekte Lage. Ca. 1 Stunde von Palma entfernt. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Alles im Allsun Eden vorhanden. Abendunterhaltung war durch die Animateure kurzweilig und lustig gestaltet. Die jungen Männer und Frauen waren ausgesprochen engagiert. Auch die Kinderanimateure für die unterschiedlichen Altersgruppen haben einen tollen Job gemacht. Nicht so gut hat uns die Kinderdisco gefallen (waren mit den Kindern und Enkelkindern dort). Besonders unangebracht war die viel zu kleine Ecke neben der Bühne. Das einzige Manko war das eiskalte Wasser in der ansonsten sehr schönen und separat gelegenen Kinderpoolanlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gerlinde Gisela |