Diese Unterkunft hat sieben Apartments. Wir bewohnten das Apartment Nummer eins. Es war sehr dunkel mit wenig Tageslicht. Im Schlafzimmer war es feucht und es hat unangenehm gerochen. Im Kleiderschrank konnte die Wäsche nicht gelagert werden, weil sie feucht wurde. Die Bettwäsche war ebenfalls durchwegs klamm. Es gab eine kleine Terrasse zum Innenhof, die auch sehr dunkel und ohne Sonne war. Das andere Fenster im Wohn Essbereich war nicht sehr groß und mit Blick auf die Straße. Im Badezimmer und in der Küche ( die nur ein Durchgang war) gab es jeweils ein kleines Fenster. Auch im Badezimmer war es sehr feucht, die Duschwanne war undicht und der Fußboden neben der Duschwanne war permanent nass. Ein trocknen der Handtücher war im Bad nicht möglich. Wir haben um ein Upgrade gebeten, welches wir auch bezahlt hätten. Laut unserem Vermieter war dies nicht möglich, da wir explizit dieses Apartment über HolidayCheck gebucht haben. Das ein Superiorzimmer hätte sein sollen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett an sich war sehr schön. Die Matratzen waren furchtbar durch gelegen. Die Bettwäsche aufgrund der hohen Feuchtigkeit immer klamm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren, deswegen können wir dazu nicht sagen. Wir hatten in der ganzen Zeit einen Mietwagen. Vom Flughafen Teneriffa Süd bis zum Hotel braucht man ungefähr 1 Stunde mit dem Auto.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.