Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Ich peresöhnlich würde es nicht nochmal buchen !!!

Im Grunde genommen eine schöne kleine Appartmentanlage...Wird sich meiner Meinung nach nur zu wenig gekümmert und muss sehr viel gemacht werden.Poolanlage nicht genutzt aber was wir gesehen haben schön und gepflegt.Leider hauptsächlich im Schatten.

• Wir hatten das Appaetment ganz unten und somit ein kleines Stück Garten den wir nutzen konnten.Unser Stück war aber nicht gerade einladent.Terassentüre konnte man nicht wirklich offen lassen ansonsten hatte man fremde Katzen im Zimmer.Grösse war in Ordnung.Möbel sehr veraltet und renovierungsbedürftigt.Richtig gelbe verrauchte Gardinen.War schon ekelhaft.Offene Kabel im Wohnraum.Wir waren mit drei Personen und laut Buchung eine dritte Schlafmöglichkeit im Wohnraum.War ein Witz.Kleine alte kalte Ledercoach.Viel zu klein und ohne Schlaffunktion.So lagen wir zu dritt im Schlafzimmer in zwei Betten.Unmöglich !! Küche eher schlecht als recht ausgestattet.Keine Kaffeemaschiene,Wasserkocher oder Toaster vorhanden.Putzfrau kam dreimal die Woche.Handtücher wurden gewechselt und vielleicht mal durchgekehrt.Badezimmer war bei Ankunft schon sehr dreckig.Einen guten Schlaf hatten wir kaum.Da die Rezepion nur Stündlich besetzt war und sonst keinerlei Personal.Sicherheitsdienst oder so vorhanden war haben es natürlich manche Urlauber ausgenutzt und Nachts gegen Eingangstüre etc. getreten.

• Anlage wird nur ohne Essen angeboten.WEnn die Küche besser ausgestattet wäre wäre es auch gar kein Problem.

• Rezepion nur Stündlich besetzt.Fand ich persönlich zu wenig.Aber sehr freundliche Frau.Bei Fragen wurde immer geholfen.Unsere Terassentüre war kaputt und am nächsten Tag kam direkt jemand und hat die Türe repariert.

• Strand in unmittelbarer Nähe...Man muss trotzdem noch ein ganzes Stück laufen weil das Wasser unten liegt und man viele Treppen laufen muss.Für Eltere Menschen oder so eher nicht zu empfehlen.Uns persönlich war es dort zu langweilig aber das ist ja Geschmackssache.Es wird immer Werbung von den ganzen Einkaufscentren in unmittelbarer Nähe gemacht.Die sind alle ein absoluter Witz. 60 Prozent leerstand und der Rest besteht aus Sovenierlädschen und Schnick Schnack.

• Schlecht

• Sport

In der Nähe eigentlich gar nichts.Wenn man vorhat den Ort zu verlassen um etwas zu unternehmen dann am besten im Vorfeld schon ein Auto mieten da das Bus fahren dort sehr teuer ist.Wir waren im Palmitos Park.Eintritt ist zwar teuer aber echt zu empfehlen.Das war unser schönster Tag auf Gran Canaria-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016