Es sind nur so circa 30 Zimmer,teils älter ausgestattet.Man wird an der Bushaltestelle gegenüber abgesetzt.An der Rezeption bekommt man einen Schlüssel für das Zimmer bzw.für den Hoteleingangsbereich.Die Rezeption ist nur Stundenweise besetzt.Safemiete hat so um die 15€ die Woche gekostet.Wir haben nur Übernachtung gebucht
Größe der Zimmer für 2 Personen ausreichend.Küchenzeile sehr modern.Der Kühlschrank ist aber nur am laufen und heizt die Räumlichkeiten auch noch mit auf.Mit anderen worten,er ist undicht.In der Zimmerbeschreibung war die Rede von einem Ventilator im Zimmer.Pustekuchen,war glatt gelogen.Ich tippe mal ganz grob,im Hochsommer kann man die Zimmertüren aushängen,damit es ein bischen durchzug gibt.Tv gab es auch,aber mit der Satanlage kommt nur jemand zurecht ,der ein bischen ahnung davon hat.Wir hatten wohl das älteste Zimmer im 2ten Stock erwischt.Die Nachbarn hatten schon einenTFT Monitor und wir eine alte Röhre. Das schönste aber war der Balkon.Ein Tisch ,3 Stühle und 2 Sonnenliegen mit Auflagen. Die Matratzen im Schlafzimmer waren auch sehr gut.Der Kleiderschrank etwas klein aber mit einem großen Safe,wo zumindest ein Netbook reinpasst.
Einchecken ging schnell über die Bühne.Zimmerreinigung klappte vorzüglich.Das Zimmermädchen kam nur alle 2 Tage und machte nur das nötigste und nahm den Müll mit.Na ja,gab es halt weniger Trinkgeld.Das einzige,was gut klappte war,es gab reichlich Toilettenpapier.Das macht nicht jedes Hotel so gut.
Zum Strand gehts halt über Treppen nach unten.Liegenmiete kommt auf 7,50€ für 2 Personen mit Schirm.Ist billiger als auf Malle.Mann bekommt aber schlecht eine Liege,wenn man erst um 11 Uhr am Strand ankommt.Es war im September Rappelvoll.. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Manuel |