Dank der Stiftung Warentest sind wir (ich (37) und meine Frau (35) aufmerksam auf das Hotel geworden. Meine Buchung wurde gleich zu Beginn belohnt: ein simples in Struktur (ich hatte Eindruck, dass Zimmer irgendwie gleich sind) sauberes, freundliches, fünfstöckiges Gebäude mit 2 schicken u. modernen Fahrstühlen von TyssenKrupp. Das Hotel ist sehr ruhig! Es wird intensiv täglich geputzt. Wir als Paar bekamen zwei schöne Zimmer mit großem Kühlschrank, einer Theke mit Hockern, Herd, div. Küchenzubehör, TV, kein Waschtrockner. Die beiden Zimmer waren vollständig möbliert. Bettwäsche waren neu und sauber. Wir konnten sehr geruhsam schlafen. Auf dem großzügigen Balkon konnte man nicht nur die Sachen trocknen, sondern auch gemütlich frühstücken. Fast alles stand uns zur Verfügung - wie eine Wohnung. Alles ist zum SUPPERPREIS! Gäste sind hauptsächlich Europäer: die meisten Touristen kommen aus Deutschland, Schweden, Dänemark und Norwegen. Ein Schwede, der seit mehreren Jahren nur dieses Hotel besucht und sehr gut Deutsch konnte, hat uns humorvoll erzählt, dass die Deutschen hier das ganze Jahr, wobei Engländer in April und Franzosen sowie Spanier Urlaub im Mai machen. Preis-Leistung fantastisch! Deutlich mehr als erwartet. Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer sind riesig und sehr sauber - gute Möbel, extra eine Couch, Theke, Herd, div. Küchenzubehör, aber keine Kaffemaschine, 3 x Safes, kein Telefon. Zustand - super! Täglich Handtücher gewechselt und sehr gut aufgeräumt.
Im Hotel gekocht. Abend Kneipen!
Personal ist freundlich, kommunikatriv, sehr gute Fremdsprachkenntnisse. Immer unterstützte uns mit Tipps, zum Flughaven einfach so transportiert -stand nicht in Vereibarung.
Lage ist traumhaft! Zum besten Strand in der Region nur 150, max. 200 Meter – ich bin täglich früh See entlang gelaufen und kann Euch versichern, dass der Strand hier wirklich am besten ist, keine Buchten, Oh – dieser breiter endloser Sandstreifen bis Faro ohne Steine und Müll. Arbeiter räumen Strand um 05:00 Uhr täglich auf. Fast vor der dem Eingang vom Hotel befindet sich eine deutsche Bäckerei (alles auf Deutsch ausgeschildert), ein großer Supermarkt liegt fast gegenüber dem Hotel – aber VORSICHT – dort sind Preis etwas zu hoch. Wir haben eingekauft woanders, viel günstiger. Bis zur Mitte dieser Ortschaft – nur 10 min. zu Fuß. Man kann dort alle Busse nehmen, um die Insel zu bereisen.
Internetanschluß - weiß ich nicht! Sonst gibt es alles. 7,50 Euro kosten am Strand 2 Liegestühle und Sonnen- und Windschutz. Strand ist kostenlos. Kneipen ohne Ende - Essen ist überall angeboten. Bei Thailänder gibt es für 7,- Euro Bufet. Als Vigitariar haben wir insbesondere Kohl genossen.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Lena & Andre |