Willi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach, preiswert und zentral.

Gut

Appartmenthaus mit ca. 5-6 Stockwerken. Zimmer einfach, aber stets sauber. Es erfolgte eine regelmäßige Reinigung, und Handtücher wurden nach Plan gewechselt. Das Appartment verfügt über ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, eine kleine Diele und ein Bad. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Unser Kühlschrank kühlte wie am Nordpol. Getränke waren schnell zu Eis, weil die Klappe im Gefrierfach fehlte. Das Münz-TV nervte ein wenig, weil man immer Euros nachwerfen musste. 1 Euro für 40 Minuten !!! Ein wenig Luxus muss eben sein. Alles in allem waren wir jedoch zufrieden. Wir hatten Halbpension und nahmen das Essen im Sahara Playa ein. Essen war super: Viel Auswahl und das Meiste schmackhaft. Auch super das zusätzliche Asia-Buffet. Empfehlen zum Essen das Sahara Beach mit Grand Buffet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlen eigene Touren mit dem Leih-PKW und Fotomachen nach Lust und Laune. Anfang Dezember gibt es den Sondertarif 3 Tagen buchen, jedoch nur 2 Tage zahlen.

• Die Zimmer waren zweckmäßig möbliert. Die Matratzen waren gut. Sonst alles okay. Mehr kann man zu diesem Preis nicht erwarten.

• Im Sahara Playa war alles okay. Man fand immer etwas Schmackhaftes aufgrund der Riesenauswahl. Dickes Lob. Frühstück ab 08:00 Uhr und Abendessen ab 18:00 Uhr. Genau unser Rhythmus. Der Preis für Mineralwasser ist moderat. Beim Essen gabs selten Hektik am Buffet, und ein Keyboardspieler machte dezente Hintergrundmusik.

• Hotelpersonal im Monterrey stets freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Sahara Playa war freundlich, aber manchmal etwas langsam, da Bedienpersonal an manchen Tagen unterbesetzt.

• Gut
  • Lage sehr zentral. Nur wenige Minuten bis zum Strand von Playa Del Ingles. Bustransfer zum Flughafen nur 40 Minuten. Der Strand ist einfach gut und lädt auch zum Strandwandern nach Maspalomas ein. Alles sauber, das Wasser war im Dezember noch schön warm, schätze auf 22 Grad. Wir haben Strandstühle und Schirme nicht genutzt, weil zu teuer. Wir haben stets das Notwendige für den Strand dabei. Manko am Strand: Keine öffentlichen, kostenlosen Toiletten. 1 Toilette gefunden, aber nur gegen 1 Euro Gebühr. Wir haben Ausflüge mit Leihwagen gemacht und können das empfehlen. Es gibt viel Schönes in den Bergen und an der Nordküste zu sehen. Einfach anhalten, aussteigen und individuelle Fotos machen.

• Schlecht

Sport, Animation oder ähnliches gehörten laut Katalog nicht zum Leistungsumfang.

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Willi