Inge (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 4 Wochen • Strand
Nie wider alltuors

Sehr schlecht

Wir hatten von 15.02.2015 - 15.03.2015 bei alltours lt. Hotelbeschreibung ein 3*** Appartement gebucht. Bei Ankunft waren wir geschockt. Sofa und Sessel waren durchgesetzt und zerfledert. Das Sofa war ein Eisengestell, als Unterlage eine Sonnenliegematratze sowie ein großes Betttuch als Deko. Im Badezimmer keinerlei Ablagemöglichkeit so das wir die Nachtkonsole dafür benutzen mußten. Ein Warmwasserboiler der ca.30ltr. fasste, so das der Zweite 1Stunde warten mußte. Telefon, Fernsehraum, Dachterrasse mit Sonnenliegen nicht vorhanden, bzw. alles abgeschlossen da es als Gerümpelkammer benutz wurde. Wir kommen seit über 25 Jahren auf die Insel, kennen viele Hotels und Appartements, aber so was haben wir noch nie erlebt. Nach einer Woche sind wir geflüchtet.

• Sehr schlecht
  • Siehe Beschreibung, was soll man noch schreiben.

• Sehr schlecht
  • Umgang mit Beschwerden wurde seitens der Reiseleitung verniedlicht. Man drückte uns einen Beschwerdezettel in die Hand und meinte schreiben sie alles auf. Aber Hilfe bekamen wir nicht.

• Lage zum Strand gut, Shopping auch.

• Sehr schlecht

Pool keine Sonnenschirme und nicht gerade sauber.

Dauer:4 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Inge