N.F. (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein toller Urlaub! Preis/Leistung passt!

Das Appartement hat eine perfekte Lage, war geräumig und ganz gut eingerichtet. Zweckmäßig, kein Luxus, aber das war für uns ok. Der große Balkon mit dem seitlichen Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, WLAN, Mikrowelle, Kaffemaschine, Toaster etc … alles war da. Ein (Schnell-)Wasserkocher wäre für mich noch praktisch gewesen und Mückenschutz am Fenster im SZ vielleicht. Die Schiebetür vom Schrank war aus der Schiene und 1 x konnten keine deutschen TV Sender empfangen werden. Darum wurde sich aber schnell gekümmert. Das Personal war sehr nett, das Frühstück völlig ok. Wir konnten gut schlafen, ich empfand die Betten/Matratze als gemütlich, etwas störend war, dass es zwei Einzelbetten anstatt ein Doppelbett war. Der Pool war relativ klein, aber das störte uns nicht. Es gab genug Liegen, Reservierungen vorab mit dem Handtuch haben wir nicht mitbekommen. Auch das wir ein paar Meter (200-300) vom Appartement zum Hotel/Pool/Frühstück laufen mussten, war für uns völlig in Ordnung. Der Innenpool/Spa mit Sauna und Dampfsauna ist kostenpflichtig (2 Personen/2 Std, 45 Euro). Wir hatten das 1 x genutzt und waren ganz alleine, das war natürlich schön ???? Der Duschschlauch im Appartment verabschiedete sich auch 1 x vom Duschkopf, bekamen wir aber selbst wieder hin. Es darf nicht geraucht werden, auch draußen nicht. Es gibt aber einen kleinen Platz draußen im Poolbereich, wo man sich dann zum Rauchen hinsetzen oder stellen kann. Alles in allem waren wir bzgl des günstigen Preises mit der Unterkunft und dessen Lage sehr zufrieden und würden sie wieder buchen. Meer und die lange Einkaufsstrasse sind direkt um die Ecke. Wer also mit zweckmäßiger Einrichtung zufrieden ist, ist da sehr gut aufgehoben. Die Lage ist unschlagbar. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!

Dauer:3-5 Tage im September 2023
Vorname:N.F.