Können wir nicht richtig beurteilen, da wir trotz Buchung eines Doppelzimmers ein Appartment im benachbarten Appartmenthaus bekamen, was wir sehr nett fanden. Das Haus hatte die üblichen übergespachtelten Risse, die alle spanischen Häuser aufgrund der miesen Bauqualität nach einiger Zeit haben. Die Eingangstüren der Appartments sind erneuerungsbedürftig. Passen sie unheimlich bei den Preisen in den Supermärkten auf. Beispielsweise kosten bei Spar 2 Liter Coca Cola 2 Euro, so bekommen Sie bei Eroski 2 Flaschen mit je 2,2 Liter (200 ml gratis pro Flasche) für 2,50 Euro. Allgemein sind Lebensmittel in Spanien viel teurer als bei uns, besonders auch Fleisch oder auch Süsswaren, wie HARIBO oder ähnlich. Es lohnt sich die Naschis vorher beim Aldi zu kaufen.
Das Zimmer war soweit in Ordnung. Allerdings müffelte es im Badezimmer ständig. Dieses war nicht zu lokalisieren. Ich denke daß ein Geruchsverschluss nicht vorhanden war. dieses liess sich nur durch ständiges Lüften ausmerzen.
Das Essen war stets vollkommen zufriedenstellend und es war auch immer alles da. Ware da nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen Das Restaurantpersonal, besonders Juan und die beiden Damen waren immer superfreundlich und fleissig. Die anderen jungen Männer waren schüchtern und etwas muffelig. Das Einzige, was man bemängeln kann, war die Wärme der Speisen. Diese waren oft nur lauwarm.
Von mir angezeigte Mängel, wie z.B. tauschen der Toilettenbürste, befestigen von Duschstange etc. , wurden innerhalb von 24 Std. erledigt. Die Zimmerreinigung war nur befriedigend.
Die Lage des Appartmenthauses ist direkt an der Strandpromenade mit grosser Terasse und seitlichem Meerblick. Schöner geht es kaum.
Es gab nichts ausser einem saukalten Pool. Wir waren lieber im Meer, welches wärmer war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Carsten Julius |