Heike (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Morito hat mehr als 3 Sterne verdient

Gut

Das Appartement Haus vom Morito Haupthaus liegt optimal direkt am Strand. Toller Ausblick, nach dem Strand lange Abendsonne. Kurze Wege zur Fußgängerzone und in alle Richtungen. Es war komplett ruhig im Haus. Wir haben uns total wohl gefühlt.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet. Bad im oberen Stockwerk mit Fenster. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Achtung: Kein Fahrstuhl im Appartement Haus 36 Stufen zur obersten Etage. Hält fit. Für eingeschränkte Mobilität nicht geeignet. Dann ins Haupthaus einbuchen. Dort Fahrstühle vorhanden .

• Gut
  • Die Atmosphäre war angenehm gemütlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht das war reichlich. Waren auch 2x abends zum Abendessen da. Abwechslungsreich einmal sogar Gala Dinner ganz toll gemacht mit Live Musik und Tombola.

• Super Personal im Haupthaus. Dieses fußläufig ca. 3 Minuten vom Appartement entfernt.

• Super Lage in Cala Millor direkt am Hauptstrand. Ca 1 Stunde vom Flughafen. In alle Richtungen klasse Ausflüge machbar.

Hier gibt es alles in Cala Millor. Poolanlage Haupthaus konnte alles mitgenutzt werden klein aber fein. Tolle Ecken zum entspannen viele Liegen Balibetten Hängematten u.a.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)