Guido (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Morito zum zweiten Mal!

Gut

An der Hotelanlage gibt es nichts zu bemängeln wenn man selbst aktiv ist und nicht permanent unterhalten sein will.Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern.Unser Apartment war immer piccobello sauber wenn wir ins Hotel zurückkehrten.Das Essen ist okay,wenn man will kann man in jeder Suppe ein Haar finden.Wir sind immer satt geworden.Die Gäste haben überwiegend ein höheres Lebensalter,was uns nicht gestört hat so war es wenigstens nachts schön ruhig.Ich denke es waren alle europäischen Nationen anwesend.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Apartment bekommen,daher hatten wir reichlich Platz..Es gab alles was man im Urlaub so braucht.

• Gut
  • Das Essen würde ich als europäisch bezeichnen,die Sauberkeit war einwandfrei, was leer war wurde aufgefüllt,uns ist alles bekommen,ich habe jeden Tag meinen Teller gefüllt.Etwas mehr abwechslung währe schön gewesen.Die Preise für die Getränke sind moderat.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam sei es im Service an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung,wir hatten nichts zu meckern.

• Die Fahrzeit von Flughafen zum Hotel beträgt ca.eine Stunde,Läden zum einkaufen sind reichlich vorhanden,einen Lidl erreicht man zu Fuß in etwa 15Minuten,ein 24 Stunden Supermarkt ist direkt hinter dem Hotel.Eine Bushaltestelle ist auch ganz in der Nähe.Ich empfehle den Markt am Montag in Manacor.Den Strand hat man quasi vor der Haustür.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Guido