Wir waren nun schon zum 12 Mal im Morito und es gefällt uns immer besser. Die Zimmer sind großzügig, die Möbel sind nicht neu, aber in gutem Zustand. Die Gäste kommen aus Skandinavien, Deutschland und England, man trifft auch Spanier. Die meisten Gäste fühlen sich dort wohl, es wird nicht so viel gemeckert wie in anderen Hotels.
Unser Zimmer war ein Appartment in dem zum Hotel gehörenden Appartmenthaus - das war super. Nett eingerichtet mit allem was man braucht, und direkt am Strand - wunderschön. Die liebe Paula hat immer dafür gesorgt, dass es schön sauber ist, ganz toll.
Das Essen in diesem Hotel hat uns schon immer sehr gut geschmeckt, in diesem Jahr finden wir es besonders gut. Die Auswahl ist sehr gut, viele Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen, leckere Soßen, der Mix von mallorquinischer mit internationaler Küche ist super gelungen. Für die, die gar nichts finden, gibt es immer Burger oder Hotdog (die haben wir noch nie probiert, alles andere ist immer so lecker).
Zum Service kann man nur sagen - einsame Spitze!!! In allen Bereichen, immer Lächeln, immer freundlich und aufmerksam. Ganz besonders der erste Eindruck, die Damen an der Reception, Zanetta, Anna und Barbora - besser geht nicht. Fehlt einmal etwas oder ist etwas kaputt - nur Bescheid sagen, es wird so schnell wie möglich erledigt. Sogar im Speisesaal - wenn man einen besonderen Wunsch hat, Juan ansprechen und am nächsten Tag ist es da. Großes Lob an das gesamte Team, alles klappt wunderbar. Magdalena und ihr Team machen super Arbeit.
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 200 m vom Strand und der Strandpromenade entfernt, die Einkaufsmeile ist in der nächsten Straße. Cafés, Restaurants, Supermärkte, Bars und Diskotheken, alles ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Es gibt einen schönen Außenpool und eine riesige Sonnenterrasse mit vielen Liegen. Reservieren muss man nicht, es gibt immer freie Liegen. Animation gibt es nicht, aber gerade das finden wir gut. An drei Abenden gibt es Programm, meistens Livemusik zum Tanzen, das war immer sehr gut, nicht nur der "Deutsche-Schlager-Einheitsbrei", das hat uns besonders gut gefallen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Stephanie |