- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super Aufenthalt im Nogalera und hatten uns viele andere Hotelsund Appartments vorher und auch vor Ort angeschaut und waren richtig froh, dass wir dieses Appartment gebucht haben. Die Lage ist 1a, erste Strandlage, ein paar wenige Stufen zum Strand, zur Promenade mit Bars , Supermarkt und Restaurants. Trotz der Nähe zu den Bars absolut ruhig. Die Schlafzimmer sind zur ruhigen Seite und wir haben nachts nichts gehört. Puerto Rico und auch die Amadores bucht standen vorher zur Auswahl, aber wir waren da und müssen sagen, kann man nicht empfehlen, da es total dreckig ist, vorallem das Meer in der Bucht.... Der Strand in Playa del Ingles direkt am Nogalera ist super sauber, reichlich Liegeflächen, es gibt genügend Liegen und Schirme zu mieten, super Strandurlaub. Wir haben einen Tag einen Bootsausflug zu den Delphinen gebucht ( die Verkäufer stehen jeden Tag an der Promenade, aber leider war es der totale Reinfall.Es wurde nichts gehalten von dem was versprochen wurde, viel zu teuer mit 45€ und hätten wir es vorher gewusst hätten wir es nicht gebucht. Inklusive war eigentlich Schnorcheln, Bananen Boot fahren und Höhlen sehen, all das wurde aber nicht gemacht und man kann nur jeden vor den Abzockern warnen. Anonsten hatten wir einen Traumurlaub, mit dem Mietwagen ins Landesinnere lohnt sich auch sehr. Der Aquapark ist ok, aber nicht so groß wie erwartet. Wir werden sicher wieder kommen ins Nogalera. Ist wirklich SEHR zu empfehlen!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut