- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten Mal im Nogalera und werden wieder kommen! Die Anlage ist klein aber fein, die Apartements sind hochwertig eingerichtet und ausreichend groß. Das Nogalera liegt sehr zentral für alle Aktivitäten. Der Brötchenservice und die kostenlos angebotenen Getränke sind der reinste Luxus. Keinere Defekte wurden vom Hausmeister umgehend behoben. Es sind sehr viele Stammgäste im Haus, man kennt sich und es herscht eine nette Stimmung in der Anlage und am Pool. Jedoch gibt es in jedem Jahr Gäste, die ihre absolute Ruhe wollen und denen es schon zu laut wird wenn ein Kind in der " Mittagsruhe" im Pool spielt oder der Whirlpool angeschaltet wird. Das ist schade! Es ist ja nun mal kein Seniorenheim, aber das ist die Ausnahme! Leider waren wir dieses Jahr mit der Zimmerreinigung unzufrieden. In zwei Wochen wurde lediglich einmal die Bettwäsche gewechselt, die Duschhandtücher nie !!! Außerdem wurden Dinge von der Putzfrau entsorgt, die sie als Müll empfand, obwohl diese nicht im Mülleimer waren. So verschwanden zwei Platstiktrinkflaschen meiner Tochter, die wir gern noch genutzt hätten. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau, wir hatten wie immer im Nogalera zwei wunderschöne Wochen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht