Dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Keine Empfehlung für unsere guten Freunde

Schlecht

Der Name Oasis bezieht sich wohl auf die Außenanlage, denn die ist wirklich schön! Da hört es aber schon auf. Die Einrichtung des Appartements ist spartanisch und lieblos. Die Küche ist sparsamst bestückt mit jeweils 4 teilweise unterschiedlichen Besteckteilen, 4 gläsernen Tassen und Espressotassen nebst Untertassen und Tellern (auch z. T verschieden) , es gibt 4 tiefe Teller, eine Servierplatte, eine Schüssel, 3 Töpfe und 2 Pfannen, ein Durchschlagsieb, eine Zitronenpresse , einen Käsehobel, einen Dosenöffner, ein Teesieb, einen Korkenzieher mit Flaschenöffner, ein Schälmesser und ein Brotmesser. Ein Schneidebrett fanden wir am dritten Tag unter dem Sandwchmaker. Dabei ist noch reichlich Platz in den Schränken. Die Küche verfügt über besagten Sandwchmaker, eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle . Es gibt auch eine Steckdose. Es sind ein Kühlschrank und ein Zweiplattenherd mit Dunstabzugshaube vorhanden, doch vermissen wir einen Backofen. Wir wünschten uns auch bequemere Sitzmöbel und Betten. Ein Beistelltisch ist aus Spanplatten zusammengebastelt. Das innen liegende Bad verfügt über eine sparsame Beleuchtung und eine Duschvorrichtung in der Badewanne mit Duschvorhang..Das Appartement hat keinerlei Flair. Wie schön wären Weingläser, Eierbecher, ein Wasserkocher,, Putzlappen, Spülmittel und eine Spülbürste, Tischdecken, Polsterauflagen für die Plastikbalkonmöbel und ein Sonnenschirm! Dann könnten wir über die Billigmöbel und die fehlende Hygiene hinwegsehen. Der schöne Blick aufs Meer wird leider getrübt durch den Lärm der Durchgangsstraße unterhalb unseres Balkons.

• Siehe oben. Zwei geschmacklos und unkomfortabel eingerichtete spartanische Zimmer mit sparsamst bestückt er Küchenzeile und innen liegendem Bad. Balkon zur Straße.

• Es gibt einige Restaurants in der näheren Umgebung.

• Service? Es werden ab und zu die Betten gemacht und der Mülleimer geleert. Fußboden und vieles mehr ist schmutzig. Handtücher werden zweimal die Woche gewechselt und die Nachtwäsche hübsch drapiert...

• Der Ort bietet Einkaufsmöglichkeiten, liegt in Sichtweite zum Flughafen fast unterhalb der Startbahn. Restaurants sind genügend vorhanden. Es ist ein reiner Touristenort mit fast nur Neubauten. Nach Santa Cruz ist es jedoch nicht weit und und die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür.

Die Anlage bietet einen Pool, einen Tennisplatz und eine Minigolfanlage. Wir ziehen das Wandern vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2017