Sehr hübsche, recht ruhige Anlage mit kleinen Schwächen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen äußerst schmackhaft.
Einfach und sauber. Matratzen absolut okay, schlafe sehr gut, da es nachts auch recht ruhig ist. Zimmer sind gut ausgestattet mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Sandwichtoaster. Benötigen wir allerdings kaum, da wir HP gebucht haben. Die Zimmerreinigung erfolgt nicht täglich, was in Bezug auf "Toilettenpapier im Eimer und nicht in der Toilette entsorgen" (auf den Kanaren durchaus üblich) unseres Erachtens ein Problem darstellt. Verständlich, dass die Rohre zu eng sind und die Sickergruben dadurch verstopfen, aber dann müssten konsequenterweise die Eimer täglich geleert werden.
Essensangebot im benachbarten Hotel La Caleta, in dem man seine Mahlzeiten einnimmt, ist überschaubar, aber alles schmackhaft und frisch! Da wir uns vegan ernähren, ist dir Auswahl etwas eingeschränkt, weshalb man uns oft mit einem extra Gericht entgegenkommt. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit, geduldig und jederzeit gut gelaunt. Restaurant ist in zwei Räume aufgeteilt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Zudem gibt es draußen ein paar Tische.
Kaum genutzt. Sämtliches Personal, egal ob Rezeption, Reinigung oder Handwerker, waren alle sehr nett im täglichen Umgang.
5 Minuten vom Flughafen entfernt, deshalb ist mit "Fluglärm" zu rechnen. Der sollte aber auch nicht überbewertet werden, da vorwiegend kleinere Maschinen starten und landen und auch die Anzahl derer überschaubar ist. Die Gegend ist, zumindest im Juni, sehr ruhig. Ausgehen ist schon fast schwierig, da das Angebot gering ist. Wenige Bars oder Shoppingmöglichkeiten in fußläufiger Umgebung.
Swimmingpool. Auto ist hilfreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |