Charlotte (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne gepflegte und ruhige Appartmentanlage

Dieses Hotel ist ein sehr schönes Appartmenthotel. Die Appartments sind reihenhausartig um den Pool angeordnet - in zwei Etagen. Es gibt keine Verpflegung und keine Animation. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches wir im Nachbarhotel (über die Straße) eingenommen haben. Wir wollten die Insel auf Ausflügen und Wanderungen erkunden. Dazu brauchen wir kein Hotel mit Schickimicki und Animation. Unseren nächsten La-Palma-Urlaub werden wir wieder in dieser schönen Anlage verbringen.

• Unser Appartment war zwar zur Straßenseite, aber es gab kaum Straßenmlärm. Wir hatten eine große Terrasse mit Meerblick, ein separates Schlafzimmer mit TV, Wohnbereich mit Couch und ebenfalls TV, Sitzecke und Küchenzeile. Das Bad war auch geräumig mit Badewanne. Was uns nicht so sehr gefallen hat, waren die getrennten Betten. Die Matratzen waren etwas fest, aber nach 2 Nächten hatte man sich daran gewöhnt und gut geschlafen.

• In diesem Appartmenthotel gibt es keine Verpflegung. Am Pool befindet sich ein Getränkeautomat. Das Frühstück haben wir im Nachbarhotel La Caleta eingenommen. Das war gleich über die Straße. Das Büffett war sehr abwechslungsreich und wurde auch immer wieder nachgefüllt. Sobald ein Tisch frei wurde, kam das Servicepersonal und hat den Tisch für die nächsten Gäste zurechtgemacht. Das Personal war auch hier sehr freundlich.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Handtücher wurden in den 10 Tagen 3x gewechselt, die Bettwäsche 1x. Völlig ausreichend.

• Das Hotel befindet sich in Los Cancajos, zwischen Flughafen und Santa Cruz de La Palma, nur wenige Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. In unmittelbarer Nähe sind zwei Bushaltestellen und zahlreiche Restaurants. Zur Strandpromenade sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten und zu den Stränden etwa 10 Minuten. Es gibt etliche Sparmärkte.

Der Pool ist sehr sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden, aber leider ohne Auflagen. Dadurch sind sie ziemlich hart. Es gibt eine Minigolfanlage und ein Volleyballnetz. Es gibt keine Animation. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt. Ideal für Urlauber, die diese schöne Insel auf Ausflügen und Wanderungen erkunden wollen. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Je nach Reiseveranstalter kann man Bustouren und Wanderungen buchen bzw. auch bei den örtlichen Anbietern. Viele Urlauber nehmen sich ein Mietauto und erkunden die Insel auf eigene Faust.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Charlotte