In sich geschlossene Anlage mit sehr schönem gepflegten Garten. Bunte Stilvolle Gebäude. Eine Oase in Los Cancajos. Ich empfehle iein Apartment entweder an der Westseite oder der Nordseite zu nehmen, da man dort von der Terasse oder dem Balkon den Blick in das innere hat. Die Ost Apartments haben Balkone zur Straße. Die Autos fahren zwar leise mit 30kmh, aber absolute Stille gibt es nur im Westen und Norden. Schöne Anlage zum entspannen nach einer Wanderung.
Sauber und das was man in dieser Kategorie üblicherweise erwartet. Passt. Nichts negatives. Mikrowelle, Kochstelle, Kühlschrank vorhanden. Geschirr ist schön drapiert.
Mega zuvorkommend! Super Hilfsbereite Rezeption! Habe mein Zimmer gewechselt, da ich eins an der Ostseite zur Straße bekommen habe. Kein Problem. Ein anderer Aspekt, den ich hier nicht Konkretisieren will, wurde mit großem Entgegenkommen gelöst, in Deutschland gäbe es einen großen Aufwand für mich. Top. Bin Happy.
Gut an Straßennetz angebunden. In sich geschlossen. Zum Teil sehr schöne Aussicht. Supermarkt um die Ecke. Nahe Parkplätze an Straßen gut verfügbar. Das kenne ich auch anders. Flughafen ist um die Ecke, aber bei 2 Flügen am Tag ist das wurscht.
Es gibt einen Pool und Liegen und noch mehr, was für mich aber nicht relevant ist. Schade ist nur, dass der Pool um 1600 offiziell schließt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |