Besser wie erwartet obwohl wir nicht mit Meerblick gebucht haben haben wir ein tolles Zimmer mit Meerblick Richtung Straße bekommen. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und genauso herzlich beim auschecken verabschiedet wir kommen mit Sicherheit wieder war ein fantastischer Urlaub
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden klar das dort nicht das neuste Mobiliar vorhanden ist aber alles zweckmäßig und gut auch toll war das separate Schlafzimmer und der tolle Balkon mit dem super Meerblick die einzige kleine Kritik sind vielleicht die harten Betten aber auch das ist nicht ganz so schlimm Ein Toaster oder Backofen wäre nicht schlecht gewesen aber direkt um die Ecke sind 2 kleine Supermärkte die täglich von 8 Uhr bis 22 Uhr auch sonntags frische Backwaren anbieten
Haben wir nicht genutzt aber von den anderen Gästen haben wir erfahren dass das Frühstück in der Nachbaranlage recht gut gewesen sein soll
Einfach toll vom Empfang bist du Verabschiedung über die Reinigungskräfte und den Poolboy alles sehr freundlich und hilfsbereit
Liegt ca 3 Minuten vom Flughafen entfernt was vermuten lässt das Fluglärm den Urlaub stört so ist es aber nicht die wenigen Maschinen die täglich reinkommen stören in keinster Weise ganz im Gegenteil ist immer ein Erlebnis wenn so eine große Maschine in die Lüfte steigt. Auch die Nähe zur Hauptstadt ist vorteilhaft so das man auch abends mal schnell essen gehen kann
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Stephan |