Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Für Familien bestens geeignet

Die Anlage ist weitläufig, ebenerdig und gut gepflegt. Wir waren für 4 Tage in einem Haus für uns alleine. Gebucht hatten wir direkt über das Hotel (ist günstiger gewesen). Man kann vor Ort wählen, ob man Frühstück oder Halbpension, auch tageweise, wünscht. Im Oktober waren nicht mehr viele Gäste vor Ort (das Hotel schließt am 31. 10.). Fast ausschließlich deutsche Familien. Für Familien ist das Hotel bestens geeignet, es gibt Kinderanimation und ein extra Kinderbecken. Für ein 3-Sterne Hotel hat es einen guten Standart. Ich empfehle dieses Hotel ausschließlich an Familien oder bedingt für Paare, die sich tagsüber nicht im Hotel aufhalten.

• Gut
  • Wir hatten eine Meerblick-Casa (Nummer 12). Erdgeschoß mit voll ausgestatteter Küche (Herd, Kaffeemaschine, Kühl-Gefrierkombi, Spülmaschine, Geschirr), Wohn,- Essraum mit Fernseher (deutsche Programme, z. B. ARD, RTL, SAT1), Bad mit 1 Waschbecken / Dusche und möbilierter Terrasse mit kleinem Garten und einem fantastischen Meerblick. 1. OG mit Bad mit 2 Waschbecken / Badewanne und 2 Schlafzimmer. 1 Schlafzimmer hat Meerblick und Balkon, das andere Schlafzimmer geht zum Garten mit französischem Balkon. Handtücher waren ausreichend vorhanden, es gab im Bad auch Badeartikel und einen Fön. Das Haus war einfach möbiliert, jedoch ausreichend und sehr sauber. Handtuchwechsel und Reinigung fand täglich statt.

• Wir hatten nur Frühstück (7, 50 Euro Erwachsene und 3, 75 Euro Kinder). Es gab 2 Kaffeeautomaten, an denen man sich verschiedene Kaffeesorten frisch brühen konnte. Das Buffet war überschaubar, aber in Ordnung. Es gab spanische Wurst- und Käsesorten, Brötchen, Brot, Müsli und Orangensaft. Einzig zu bemängeln war das Warmbuffet mit Eier und Speck, welche kalt waren.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben war das Empfangspersonal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel gehört zur Cala d'Or, liegt jedoch an der Cala Egos, was Anreisenden mit dem eigenen Fahrzeug etwas Schwierigkeiten bereiten kann (die ersten 2 Tage haben wir uns immer verirrt). Das Hotel verfügt über keinen Strand, da es direkt an den Klippen gebaut ist, was jedoch einen gewissen Charme ausmacht. Parkmöglichkeiten gibt es genügend, auch direkt an den Meerblick-Häusern. In der Nachbarschaft gibt es einige Hotels, von denen man aber auf Grund der Weitläufigkeit der Anlage nichts mitgekommt. Direkt am Hotel ist ein Supermarkt und 500 Meter weiter ist eine Laden-und Restaurantzeile. Die Anreise mit dem Auto vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, ist aber sehr gut zu fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dazu können wir nicht viel sagen, da wir im Hotel nur übernachtet haben. Wir waren den Tag über die Insel Richtung Nord, Nord-West erkunden. In der Empfangshalle des Hotels gibt es 2 Internetzugänge mit Münzeinwurf. Kosten 1, 00 Euro für 12 Minuten. Es gab 1 Salzwasserpool, 1 Süßwasserpool und 1 Babypool. Liegen standen in der gesamten Gartenanlage zur Verfügung. Strand gibt es keinen. Man kann über eine Leiter zum Baden ins Meer einsteigen, was sich jedoch zu unserer Reisezeit mit starkem Sturm und hohen Wellen niemand getraut hat.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)