- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, die zwar schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Der Zustand der Appartements scheint unterschiedlich zu sein, je nachdem, wann renoviert wurde. Das Personal ist offensichtlich ein gutes Team, das von Chefin und Chef souverän geführt wird. Das Restaurant war mit dem diesjährigen Koch überzeugend. Das Abendbuffet (fast täglich unterschiedliche Themen) war sehr abwechslungs- und ideenreich. Die Kinderbetreuung (Mini-Club und Kinder-Disko) war trotz oder wegen der wenigen Kinder im Mai sehr individuell und liebevoll. Zudem wurde versucht, mit Abendveranstaltungen (2 oder 3 Künstler) mehrmals pro Woche Abwechslung zu verbreiten, was nicht immer gelang. Besonders gelungen fand ich den Flamenco-Abend mit 3 Tänzerinnen. Bei ruhigem Seegang geht es direkt von den Felsen der Anlage ins Meer. Vielen gefällt es so gut, dass sie immer wieder hierher reisen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Uwe. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen María