Mittelgroßes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal. Mit Meerblick eine grandiose Aussicht. Wir hatten Halbpension, sehr zu empfehlen. Frühstück sehr reichhaltig immer auch frische Brötchen.Abendbüffet super. An der Poolbar ausserhalb des Hotels gab es Getränke mit annehmbaren Preisen Wir hatten hier 10Tage einen Superurlaub und empfehlen das Pinos Playa gern weiter
Schlicht eingerichtetes Zimmer, m. Safe(muß bezahlt werden). Vom Balkon ein zauberhafter Blick in die Bucht, auf den Strand und aufs Meer(wir waren auf der 3.Etage) In den Betten konnte man sehr gut schlafen und das Bad war sehr geräumig.
Ausgehmöglichkeiten waren sehr beschränkt. Wir haben uns gern in der Hoteleigenen Poolbar aufgehalten. Das Restaurant des Hotels hat einen super Ausblick in die Bucht.
Nettes Personal, saubere Einrichtung. Wir waren sehr zufrieden.
Zum Strand gelangt man am schnellsten über 2 sehr steile ,lange Treppen neben dem Hotel(eine hat einen Handlauf) in ca .3-5Min.Ein Weg führt auch hinterm hotel über Stufen, entlang an den Bootshäusern, zum Strand. Das Wasser Ist Glasklar und alles ist super sauber und nicht überlaufen. Schräg gegenü ber des Hotels ist ein "teuerer Spar" , besser in Santany einkaufen. Am Strand ist eine Bushaltestelle, der einzige Bus Fährt um 9Uhr Richtung Palma(bis Palma ca 13Euro pro Pers. hin-zurück) und Fährt in Palma um 15:30 Zurück.Ansonsten wäre ein Mietauto zu empfehlen, wir haben einen fast neuen Peugot für 5Tage gehabt (207Euro)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Uwe |