Im Gesamten war das Hotel gut und lag voll im Preis-Leistungsrahmen. Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmer, weswegen wir noch mal umziehen mussten. Bei ohnehin nur 6 Tagen Aufenthalt war das etwas ärgerlich. Wenn das Hotel fertig renoviert ist, sind die Zimmer auch schön und dann ja auch ohne Baulärm. An den Details kann das Hotel noch arbeiten, z.B. hatten wir im Zimmer nicht eine Schublade oder einen Schrank mit Tür. Haken zum Aufhängen der Handtücher gab es leider auch keine. Dafür war die Küche aber recht gut ausgestattet und es gab auch einen Wäscheständer.
Leider wurden die 3 Zimmer über uns renoviert. Das heißt es war sehr laut und die Terrasse des Zimmer war tagsüber nicht nutzbar, wegen der Bauabfälle.
Beim Frühstück oft überfordert mit abräumen und Tische wieder sauber machen. In der ganzen Woche wurde bei uns nur 1x gereinigt und das nur, weil wir Glück hatten und selbst nachgefragt haben. Wir mussten während unseres Urlaubs 1x umziehen. Dabei haben wir ein Ladekabel in dem alten Zimmer vergessen. Auf Nachfrage sagte man uns, es wurde nichts gefunden.
Schöne Stadtrandlage. 2 Buchten in kurzer Distanz erreichbar. Ins Zentrum läuft man ca. 15-20 Minuten, wobei auf dem Weg schon Bars, Restaurant, Unterhaltung etc. ist.
Schöner Pool, vor allem für Kinder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christina |