- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein 1-Zimmer-Apartment mit Meerblick gebucht. Ich würde auch nur die Meerblickzimmer empfehlen. Sie haben einen sehr großen bestuhlten Balkon mit tollem Blick auf den Hafen, das Meer und die Berge. Die Lage, der Ausblick und die Größe sind der Gewinn der Apartments. Ansonsten ist es eher einfach eingerichtet. Kein TV vorhanden. In der Küche wollten wir nicht kochen. Wir haben in einer Bäckerei am Kirchplatz günstig und gut gefrühstückt und an der Hafenpromenade super Fisch gegessen (letztes Restaurant am Ende). Hotelgäste haben freien Eintritt in ein schönes Schwimmbad (Pool+Naturpool) neben dem Hotel direkt am Meer. Kostenlose Liegen sind vorhanden, allerdings nur wenige Schattenplätze. Es gibt zudem einen kleinen, nicht sehr ansprechenden, Strand an den Apartments. Wenn man mit dem Mietwagen anreist, sollte man dies erst nach 17 Uhr tun, denn vorher ist es fast unmöglich einen Parkplatz rund um die Apartments zu finden. Erst abends sind die Plätze direkt am Hafen frei und man kann sein Auto kostenlos abstellen. Ansonsten ist Parken vor Ort eine Katastrophe. Zwar gibt es eine Tiefgarage, die steht Gästen allerdings nicht zur Verfügung, wie wir von den Angestellten der Apartments erfuhren. Diese wirkten auf uns übrigens unfreundlich und eher inkompetent, besonders die Mitarbeiterin. Aufgrund des günstigen Preises und der Lage würden wir trotzdem wieder im Poblado Marinero absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut