Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und bieten Platz. Großer Balkon. Sehr gute Lage.
Unser Zimmer war sehr sauber, die kleine Küche war mit allem ausgestattet was man so braucht. Das Bad war sauber und hatte eine Duschkabine, was wir lieber mögen, wie diesen Duschvorhang. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Balkon ist schön groß.
Die Rezeption war 24 Stunden besetzt, sehr freundliches Personal. Wie zuvor erwähnt wurden die Zimmer täglich gereinigt. Waren sehr zufrieden.
Eine sehr gute Lage, man erreicht fußläufig einen Supermarkt in der Nähe befinden sich Restaurants und Bars. Etwas weiter entfernt ist der Sandstrand, aber gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie generell zufrieden waren und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es war uns eine sehr große Freude, Sie beherbergen zu dürfen und Sie auch hoffentlich zukünftig in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Apartamentos RF Bambi.