Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Stadthotel mit äußerst guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr kurzfristig aufgrund des günstigen Preises für dieses Hotel entschieden, um gut eine Woche Aktiv- und Badeurlaub zu verbringen. Das Hotel im Zentrum der Stadt ist perfekter Ausgangspunkt für Besuche des Loro-Parks und sämtliche Restaurants in Puerto. Auch das Meerwasserschwimmbad Lago Martianez und mehrere Strände sind ganz in der Nähe. Das Hotel wirbt mit 2,5 Sternen. Die Ausstattung der Studios inkl. Küche ist dementsprechend einfach, jedoch funktioniert alles tadellos. Zudem lässt die Sauberkeit keinerlei Wünsche offen. Lediglich der Platz für die Toilette im Bad war in unserem Zimmer etwas knapp bemessen (da direkt vor der Toilette eine Wand war, musste man etwas schräg draufsitzen). WIFI gibt es nicht in den Zimmern. Ob es in der Lobby welches gibt und wieviel es kostet, wissen wir nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon Richtung Norden (nicht zum Innenhof). Bei uns war es Tag und Nacht sehr ruhig. Bei den Zimmern zum Innenhof könnte es womöglich etwas lauter sein. An der Rezeption ist man rund um die Uhr freundlich und hilfsbereit. Pool und Sonnenterasse schließen bereits um 18 Uhr, werden aber ohnehin von kaum jemandem benutzt, da das Hotel mit seinem Charakter als Stadthotel von fast alles Gästen tagsüber verlassen wird. Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out