- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war gut eingerichtet. Nicht zu modern, aber zweckdienlich und sauber. Da wir einen Bade-Städebesichtigungs-Urlaub gemacht haben, waren wir kaum im Hotel und dadurch waren die Bedingungen im Hotel ideal. Für Urlauber, die ihre meiste Zeit im Zimmer verbringen wollen, ist es nicht sehr zu empfehlen, da es wenig Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotelbereich gibt. Empfangen wurden wir bei unserer Ankunft von einem nicht-englisch-sprechenden Rezeptionist, der uns einen Aufpreis für den Nachtdienst (wir sind um 23.00 angekommen) am nächsten Tag verrechnete. Darüber wurden wir im Vornhinein nicht informiert. Ansonsten sehr schöne Gegend! Toller Sandstrand in der Nähe auch zu Fuß zu erreichen!!! Wer aber hohe Wellen nicht mag, sollte lieber im kalten (!) hotel-eigenen Pool bleiben. Ca 2 Stunden Fahrt mit dem Auto nach Barcelona (wo es kaum Park-Möglichkeiten gibt). Aber sehr empfehlenswert sind die vielen kleinen Städe/Dörfer im französischen Stil an der Küste. Auto mieten zahlt sich auf jeden Fall aus!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut