- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches Personal, sehr gute Lage für Ausflüge in alle Richtungen. Waren viel mit dem Fahrrad unterwegs und konnten uns jeweils entscheiden, ob wir die Tourimeile runterfahren oder den Naturweg bevorzugen. Einzige Manko: Bettlaken zu kurz für die guten (dicken) Matratzen. Lagen Nachts dann irgendwann direkt auf der Matratze. Nehme vielleicht nächstes Mal mein eigenes Spannbettuch mit.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihren Kommentar und Aufenthalt im Jahr 2013. Da Sie viel mit dem Fahrrad unternommen haben möchten wir Sie darüber informieren, dass besonders der Norden Mallorcas sehr bekannt und empfehlenswert ist, sei es für professionelle oder Hobby Radfahrer. Bezüglich der Bettlaken möchten wir anmerken, dass wir heute mit einer Wäscherei zusammenarbeiten und dass alle unsere Bettlaken, wie auch die Betten, der Standardgrösse entsprechen und somit zueinander passen. Jedoch möchten wir auch anmerken, dass es möglich ist, dass im Jahr 2013 noch nicht alle Betten und Bettlanken dem Standard entsprachen, doch heute finden Sie diesen bei uns auf jeden Fall vor. Letztendlich möchten wir uns erneut für Ihren Aufenthalt und Kommentar bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion