Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir werden es wieder buchen!

Wir waren mit unseren Kindern (2+6Jahre) im Mai16 da und werden wiederkommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Reinigungskräfte waren stets freundlich und hilfsbereit. Man wurde gut informiert und bekam überdies auch Empfehlungen. Jeden Tag wurde der Pool gereinigt und der Garten gepflegt. Das Zimmer war entsprechend der Kategorie gut ausgestattet und sauber. Hotel und Zimmer sind behindertenfreundlich. Im Hotel sind Spar-Einkaufsmarkt und preisgünstiges, qualitätsbewußtes Restaurant integriert. Ein Erlebnis-Kinder-Wasserbereich ist separat angelegt, welcher im Mai noch nicht voll einsatzbereit war. Der Pool ist auf zwei Bereiche geteilt, wovon der Kleinere mit flachen Einstieg für Kleinkinder ausreichend Spaß macht. Jeden Tag ist am Pool ein Rettungsschwimmer anwesend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Jenny

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mai 2016 und für Ihren Kommentar. Wir sind über Ihre guten Erfahrungen sehr erfreut. Ebenfalls erfreut es uns sehr, dass die Service Leistungen der Rezeption und die Sauberkeit des Gartens und des Pools für Sie zufriedenstellend waren, denn diese Leistungen sind für uns sehr wichtig. Weiterführend bemühen wir uns bezüglich des Restaurants um ein gutes Preis Leistungs Verhältnis, und zudem auch um eine breite Auswahl der Speisen. Bezüglich des Erlebnis-Kinder- Wasserbereiches möchten wir uns hiermit entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass dieser Bereich im Mai 2016, aufgrund einer Motorstörung, nicht benutzt werden konnte. Kurze Zeit nach Ihrem Aufenthalt konnte der Motor ausgewechselt werden und der Bereich war wieder benutzbar. Abschliessend bedanken wir uns erneut für Ihren Aufenthalt bei uns und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion