Unser Apartment war sehr schön. Der Platz war genügend und die Aussicht war auch sehr schön (Richtung Stadt). Wir empfanden unser Apartment als sauber. Klar, man findet immer wieder mal ein Haar wo nicht von einem selbst ist..aber ich glaube, dass kann man auch kaum vermeiden. Die Küche hatte alles was man gebraucht hat (Teller, Gläser, Kochtopf, Pfanne, Kochlöffel usw.). Von den Nationalitäten in dem Hotel haben wir viele Engländer gesehen aber auch viele Deutsche. Es war nie wirklich laut..klar Mittags vom Pool her, aber das ist ja normal. Es waren junge Pärchen als auch Leute der älteren Generation im Hotel und auch sehr viele Familien. Gegessen haben wir in dem Hotel nicht, da wir uns selbst verpflegt haben. Beim Internet scheitern dann die Meinungen..man musste pro Stunde bezahlen was für uns in der Hinsicht doof war, da wir Online einchecken mussten und wir somit einmal ins Internet gehen MUSSTEN. Jedoch finde ich es nicht schlimm, kein Internet im Urlaub zu haben..man hat des schließlich zu Hause jeden Tag.. Also im Juni ist es so..man kann Glück oder auch Pech mit dem Wetter haben. Wir waren 10 Tage dort und 3 Tage hat es geregnet.. wenn man dann kein Mietwagen hat, finde ich es schwierig, seinen Tag zu gestalten. Wir waren bei dem Regen in den Caves, in Shopping-Centern, am Ballermann mittags und abends, und sind die Insel abgefahren und haben uns schon mal die Ecken ausgesucht, die wir dann die nächsten Tage besuchen wollen. Aber wir werden das nächste mal lieber ein Mietwagen direkt vor Ort reservieren, da wir dort am Flughafen voll abgezockt wurden..Nie mehr.. Palma sollte man sich unbedingt anschauen..da kann man eigentlich einen ganzen Tag verbringen, da es so viel zum Anschauen gibt. Von dort aus werden auch Touren angeboten, wie Schaumpartys auf Partybooten usw. Wenn man auf Mallorca ist, UUUNBEDINGT Tapas und Paella am Hafen von Alucida essen. Es schmeckt so gut. Wir können es wirklich wärmstens empfehlen, sich ein Mietwagen zu holen..es ist einfach am einfachsten und man kann immer mal wieder an einen anderen Strand oder allgemein die Insel erkunden. Wir sind verliebt in Mallorca und werden wieder so schnell wie möglich kommen. Aber wieder nur ein Apartment..da wir eh jeden Tag unterwegs sind essen wir nur auswärts und Frühstücken auf dem Balkon hat auch etwas schönes..man muss sich nicht richten und hübsch machen, sondern kann aus dem Bett fallen und direkt an den Tisch sitzen. Das nächste mal werden wir auch immer wo anders übernachten..3 Nächte in Alcudia, 3 Nächte in Palma usw. dann kann man sich vor Ort die Sachen länger anschauen bzw. erkunden.
Das Zimmer war ausreichend von der Größe. Ein Bad mit großer Dusche, ein großer Schrank wo man auch die Koffer unterbekommen hat, eine Küchenzeile hinter einer Schrankwand (mit genügend Küchensachen), ein großes Bett (einzige Beschwerde meinerseits..mir war das Kopfkissen zu hart..habe davon Genickschmerzen bekommen, aber da hat ja jeder so seine Vorstellung)..eine Couch und ein Fernseher mit RTL und ein Essenstisch und ein Balkon mit Stühlen und Tisch. Klimaanlage gab es auch (hat auch Top funktioniert), Minibar hatten wir nicht, da wir einen Kühlschrank hatten den wir selbst aufgefüllt haben), Kaffeemaschine gab es nur so eine kleine für einen Kaffe..aber da wir eh keine Kaffee trinken, hat uns das nicht gestört.
Der Service in dem Apartamentos Siesta I war ok. Wir haben auch nichts verlangt bzw waren nur zur Anreise, Abreise & 1xInternet-Karte holen. Und da hat es gelangt. Die Rezeptionisten können deutsch & Englisch. Unsere Handtücher wurden immer geholt und frische gebracht. Ich konnte auch keine Flecken oder sonsitges entdecken. Es gibts auch einen kleinen Besen im Zimmer..wir haben ihn ab und zu mal benutzt, nachdem wir vom Strand gekommen waren und unser Zimmer ein Sandkasten war. Aber das störte uns nicht, mal selbst sauber zu machen.. Beschwerden hatten wir nicht. 1-2Kakerlaken hatten wir mal auf dem Zimmer, aber das ist normal auf Mallorca..einfach ein Glas drüber, Blatt drunter & ab vom Balkon.
Das Apartamentos Siesta I fanden wir persönlich gut gelegen. Da wir eh ein Mietwagen hatten und nie an dem Strand von Alcudia waren sind wir eh täglich weggefahren und somit hat uns der Weg zum Strand nicht gestört :P Essensmöglichkeiten gibts es in Alcudia wirklich genug ! Man bekommt auch leckere deutsche Köstlichkeiten. Der Hafen in Alcudia ist auch wirklich wunderschön. Wer also gerne Fisch isst, bekommt dort mehr als genug. Und um Abends mal ein, oder zwei Cocktails trinken zu gehen, findet man auch immer was. Die Entfernung zum Flughafen beträgt zwischen 45 Minuten und einer Stunde, aber das weiß man ja, wenn man sich eine Unterkunft in Alucida aussucht. Da wir einen Mietwagen hatten, weiß ich nicht, wie es mit den öffentlichen Verkehrsmitteln aussieht. Aber wir haben ständig Taxis gesehen, also ich denke, wenn man weg möcht, dann kommt man auch weg. Es ist garnicht weit zum Cap de Formentera. Wirklich ein Ausflug, den man unbedingt machen MUSS ! Ich weiß nicht, ob man ohne Auto hochkommt (Ausser wandern oder Rad fahren), aber es lohnt sich wirklich ! Außerdem ist Mallorca eine Insel..man kommt überall recht zeitnah hin. Wer zum Ballermann möchte, braucht nur eine knappe Stunde. Wir wissen, dass auch ein Bus vom Hotel aus an den Ballermann fährt. (Wer noch nie am Ballermann war-ein MUSS). Und natürlich Palma..Palma ist wunderschön. Wir sind einen Tag komplett um die Insel gefahren..wirklich wunderschön, was die Insel einem bietet. Reiner Strandurlaub kam für uns nicht in Frage..wir wollten ein bisschen was sehen. Es gibt auch unzählig viele Höhlen (the Caves). Wirklich sehenswert..auch für Familien mit Kindern. Und wir sind täglich an der Küste entlanggefahren und haben uns meistens abgelegene Strände gesucht, die nicht überfüllt waren. Es war traumhaft..wir dachten nicht, dass es SOLCHE Strände auf Mallorca gibt... wirklich eine tolle Insel ! Wer sich auch selbst versorgt: Es gibt einen Lidl oder Aldi, weiß nicht mehr genau was es war da es so gleich ist.. Da gibt es alles, was es auch in Deutschland gibt. Wir waren am ersten Tag in einem kleinen Lädchen Lebensmittel einkaufen und es war sehr teuer. Sind dann lieber immer in den Lildl gegangen und haben somit sehr viel gespart. Viele haben gesagt, man soll sich den Wochenmarkt von Alcudia noch anschauen aber das haben wir nicht geschafft...der soll toll sein.
Der Pool reicht völlig aus. Wir haben unsere eigene Wasserspiele (Bälle, Schläger etc.) mitgebracht. Für Kinder könnte ich es mir langweilig vorstellen. Liegestühle waren immer genügend da und Sonnenschirme auch. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt vom Hotel aus, da wir unser Programm bzw. Urlaub selbst gestaltet haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Damen und Herren, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Juni 2015 und für Ihren ausfürlichen Kommentar bedanken. In Bezug auf den Abschnitt Hotel bedanken wir uns für den Kommentar bezüglich des Apartments. Ebenfalls freuen wir uns sehr, dass Ihnen die Aussicht des Apartments gefallen hat. Hinzukommend bedanken wir uns auch für Ihre Aussage über die Sauberkeit der Apartments und über die Ausstattung der Küche. Wie Sie auch in Ihrem Kommentar erwähnten, heissen wir gerne Personen jeder Nationalität oder Altersgruppe Willkommen. Hinsichtlich des Internets können wir nun sagen, dass das es im Jahr 2016 für unsere Gäste frei zur Verfügung steht. Unsere Gäste können es an der Rezeption durch eine Nachfrage kostenlos erhalten. Hierbei möchten wir jedoch anmerken, dass wir im Jahr 2017 die WiFi Geschwindigkeit verbessern möchten und das kostenlose Internet demnach nur noch an öffentlichen Orten unseres Komplexes zur Verfügung steht. Bezüglich des Abschnitts der Lage freut es uns zu hören, dass Sie sich ein Auto gebucht haben und somit die Möglichkeit hatten, viele verschiedene Orte zu besichtigen. Abgesehen davon bedanken wir uns für Ihre ausfürlichen Empfehlungen über Essensmöglichkeiten, Exkursions Ziele und Orte, die es wert sind besichtigt zu werden. Diese Empfehlungen werden auch anderen Gästen weiterhelfen und ihnen einen ersten Einblick verschaffen. Wie Sie ebenfalls in Ihrem Kommentar erwähnten, gibt es einen Lidl in Puerto de Alcudia. Vor kurzem eröffntete dazu auch ein Aldi in Inca. Hinsichtlich des Abschnitts des Services möchten wir hinzufügen, dass man an unserer Rezeption neben Englisch und Deutsch noch Spanisch und Mallorquin spricht. Wir bedanken uns hiermit auch und freuen uns, dass der Service für Sie zufriedenstellend war. Wie Sie ebenfalls erwähnten, wird das Apartment fünf mal in der Woche gereinigt und die Handtücher werden fünf mal in der Woche gewechselt. Dazu wird die Bettwäsche zwei mal in der Woche gewechselt. Diese Informationen über die Service Leistungen finden Sie dementsprechend in dem Vertrag Ihres Veranstalters. Wir bedauern an dieser Stelle auch das Auffinden von Kakerlaken in den Apartments. Leider begünstigt auf Mallorca die Wärme und das warme Klima allgemein das Auffinden von Kakerlaken. Wenn eine Kakerlake oder Ungeziefer allgemein in den Apartments gefunden werden sollte, besteht bei uns auch die Möglichkeit dieses entfernen zu lassen. Hierbei arbeiten wir bei mehr Ungeziefer mit einer externen Firma zusammen, einzelne Kleintiere können aber immer von unseren Reiniungskräften beseitigt werden. Hinsichtlich des Abschnitts Sport und Unterhaltung möchten wir uns für Ihren Kommentar bezüglich des Schwimmbereiches bedanken. Wir möchten hinzufügen, auch wenn diese von Ihnen nicht genutzt wurden, dass unser Entertainment Team verschiedene Aktivitäten, besonders für Kinder, anbietet. Wir bieten ein breites Sportprogramm, Wasserpolo, Billiard, Ping Pong und noch vieles mehr an. Bezüglich des Kommentars zum Zimmer, bedanken wir uns zunächst für diesen. Ebenfalls möchten wir uns für das unangenehme Kissen entschuldigen. Wenn dieser Fall auftreten sollte, dass ein Kissen einem Gast unangenehm erscheint, besteht bei uns die Möglichkeit, dieses an der Rezeption auswechseln zu lassen. Wir möchten hinzufügen, dass jedes unserer Apartments über einen Kühlschrank und keines über eine Minibar vefügt. Die Informationen über die Ausstattung der Küche und der Apartments erhalten sie alle von Ihrem Reiseverantalter. Bezüglich des letzten Abschnitts zu Tipps und Empfehlungen bedanken wir uns zuerst erneut für diesen. Ebenfalls bedanken wir uns erneut für die vielen Empfehlungen. Abschliessend möchten wir uns herzlichst für Ihren sehr ausführlichen Kommentar bedanken und auch für die Zeit, die Sie in das Schreiben des Kommentars investiert haben. Wir bedanken uns ebenfalls für alle Reiseempfehlungen, die Sie auch äusserst ausführlich aufgeführt haben. Erneut vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unseren Apartments und für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion