- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das echt schlimmste Hotel das ich jemals betreten habe. Das sich so etwas überhaupt Hotel nennen darf. Sieht eher nach einem Krankenhaus oder Altenheim aus. Völlig heruntergekommen. Nicht ansatzweise so moderne Zimmer wie auf den Bildern beschrieben. Die Wände beschmiert, die Ecken dreckig und der Putz platzt von den Wänden. Kochen mit der Kochzeile und dem minimal vorhandenen Equipment so gut wie nicht möglich. Nicht mal einfache Gerichte wie Nudeln. Die Einrichtung überall vermackt und runtergekommen. Die Lampen an der Wand hängen nur noch mit einer Schraube an der Wand. Also hängen quasi so gut wie gar nicht. Die Poolanlage sieht von Pflege auch nichts. Die unbequemsten Liegen überhaupt und überall alles voller Unkraut. Im Bad gab es nicht mal Seife um sich die Hände zu waschen. Was zudem auch frech ist, das WLAN wird hier für 25 Euro pro Person, pro Monat berechnet. Jedoch unfaire Berechnung wenn man nur 5 Tage vor Ort ist. Für komplett anspruchslose ist das Hotel okay, aber aufhalten will man sich hier nicht. Auch die Umgebung direkt vor der Tür ist alles andere als einladend. Kein schöner Aufenthalt.
Alles veraltet und heruntergekommen
Rezeption eigentlich 24std besetzt. Bei Anreise war niemand auffindbar.
Nicht einladend. Zum Strand ca 800m ab da wird es dann schöner. Es empfiehlt sich aber ein Roller um rauszukommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mandy-Denise Barblina |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir würden gerne wissen, welche Zimmernummer Sie hatten, da wir dies gerne weiter untersuchen würden. Die Buchung erfolgt nicht unter Ihrem Namen. Danke. Rezeption