Christian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2003 • 2 Wochen • Strand
Stadt- und Strandhotel mit idealer Lage

Das Hotel bietet nur wenig Komfort. Die Eingangshalle sieht gut aus, aber der Rest ist relativ einfach gehalten. Der Zustand ist jedoch gut und sauber. Das Hotel ist geeignet für junge Leute mit schmalen Geldbeutel, die gerne mitten im Trubel sein wollen und die Nähe zum Strand und zur Disco suchen. Es ist lediglich als Schlafplatz zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war sauber, das Bett ok und die Küche auch. Allerdings hatte unser Zimmer kein Fenster und nur einen Lichtschacht. Durch diesen Lichtschacht kam kaum Luft ins Zimmer und jedes Geräusch erzeugte innerhalb des Schachtes ein Echo. Zudem waren die Zimmerwände ziemlich dünn und man hörte den Nachbarn sehr deutlich. Einen Balkon gab es logischerweise nicht.

Soweit ich weiß, ist keine Verpflegung buchbar, weil es sich um Appartments handelt.

• Sauber war es, das Zimmermädchen war auch sehr nett, lediglich der Nachtpotier hat uns genervt. Er verstand absolut kein Deutsch/Englisch und hat sich einen Scherz daraus gemacht, wenn wir versuchten auf Spanisch unseren Zimmerschlüssel zu bekommen. Quatro, Quatro, Uno (441), aber das wollte er nicht hören. Wir haben dann unseren Schlüssel irgendwann nicht mehr abends abgegeben,

• Traumhaft gelegen in einer ruhigen Seitenstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und nur 2 Minuten zum Strand. Auch die Strandpromenade ist wärmsten zu empfehlen. Sehr buntes Publikum, sehr abewchslungsreich und klasse Restaurants. Schön war dss Restaurant "Zum lachenden Schwein" (wie das nun auf Spanisch heißt, weiß ich nicht mehr, stand aber auch auf Deutsch dran.). Da gibt es Fondue und andere etwas exotischere Gerichte. Der Strand selbst ist sehr sauber und gepflegt und vor allem Spanier baden dort. Man fühlt sich sehr wohl. Der Strand ist geschützt durch eine Sandbank, so dass das Wasser auch für Kinder ruhig ist.

Soweit ich weiß, ist keine Angebot vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2003
    Vorname:Christian