Da es sich hier um ein sehr neues Hotel (eher Hostel) handelt, ca 6 Monate alt, ist es noch sehr gepflegt aber wenn der Putzplan weiterhin so große Löcher aufweist sieht es bald nicht mehr so schön aus. In dem Hotel ist von Jung bis Alt alles vertreten auch sind alle Nationalitäten dort gerne gesehen. Es gibt 2 Aufzüge, ein kleines Glas mit einem Goldfisch am Empfang und seid neustem auch 2 Snackautomaten. Das Personal ist im großen und ganzen eigentlich sehr freundlich. Also für einen Kurzaufenthalt mit Sicherheit völlig ausreichend. Für einen Partyurlaub auch ok. Da wir für die 9 Tage ca 200€ p. P. bezahlt haben ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Es dürfen keine fremden Personen mit ins Hotelzimmer genommen werden. Wenn die fremde Person erwischt wird, wird dort gerne ein riesen Drama daraus gemacht und die Hotelboys drohen mit der Polizei und wollen Geld für die Zeit in der die Person im Zimmer war. Ein Tip noch zum Schluss. Stellt die Klima nicht zu kalt ein wir sind nämlich jetzt alle erkältet.
Was uns gestört hat ist das, dass die Putzfrauen nicht wirklich unser Zimmer gereinigt haben. Erstmal wird das Zimmer nur gereinigt wenn man ein Türschild von außen an die Tür hängt und dann wurden auch nur die Betten gemacht und Handtücher (die aber nie nach frisch gewaschen rochen) ausgewechselt. Wenn mal unser Bad überschwämmt war, was mit 4 Mädels und einer Dusche schonmal passiert, wurde dann halt eben mal kurz durch gewischt. Es wurde wärend useres Aufenthaltes (9 Tage) kein mal die Bettwäsche ausgetauscht noch wurde mal durch das Appartment gewischt o.ä.
Das Personal ist eigentlich sehr freundlich und hilfsbereit. Schade war, das nur einer der drei netten Hotelboys deutsch reden und verstehen konnte. Mit den anderen musste man sich dann schon auf Englisch irgendwie verständigen. Was uns unangenehm war, waren die Hotelboys, wenn sie einfach mit den Putzfrauen unser Zimmer gestürmt haben. Sie sind einfach mit rein gekommen und haben sich irgendwas notiert oder sind einfach durch jedes Zimmer gegangen auch wenn noch jemand geschlafen hat.
Die Lage des Hotels ist ganz gut. Bis zum Strand sind es c. a. 1-2 Gehminuten. Bis zum MegaPark ca 10 Gehminuten und bis zur Schinkenstraße ca 13 Gehminuten. Es gibt genügent Möglichkeiten zum einkaufen und zum essen. Das Hotel liegt an der Promenade genau zwischen BurgerKing und McDonalds.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |