Sylvia (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit miserablen bzw. gar keinem Frühstück

Schlecht

Kleines Hotel mit großem Appartement, wobei das dritte Bett als solches nur mit einer schiefen Liege zur Verfügung stand.. Als eingeschlossenen Leistung wurde Frühstück angeboten. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • groß, hell und schöner Ausblick auf's Meer

• Sehr schlecht
  • Das eingeschlossene Frühstück war in diesem Hotel ein einziger "Flop". An fast allen Tagen fehlte das Geschirr, dazu musste das Personal mehrfach angesprochen werden. Das jedoch war schon ein Kunststück, da man erst nach einem Mitarbeiter suchen musste. Das Frühstück bestand lediglich aus ein paar Scheiben Toastbrot und einer Marmelade. Kaffee musste in einer Haushaltskaffeemaschine gekocht werden, diese war meist leer. Die besondere Überraschung erlebten wir an unserem Abreisetag: 15 min nach Frühstücksbeginn war weder Geschirr, noch Essbares - außer etwas Butter - und keine Getränke vorhanden. Man sagte uns, eine Mitarbeiterin müsste erst einkaufen! So lange konnten wir nicht warten, da wir zum Flughafen mussten. Wir haben uns dieses "Missgeschick"vom Hotel bestatigen lassen und mussten am Flughafen auf eigene Kosten frühstücken. Eine Erstattung lehnt jetzt das Hotel ab und behauptet, von all dem nichts zu wissen!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich. Mitunter verstand man weder die deutsche noch englische Sprache. Wir hatten uns mehrfach über das mangelhafte oder sogar fehlende Frühstück beschwert, das Personal hielt es aber erst nach mehreren "Gästeanfragen für notwendig, nachzudecken, bzw. fehlendes Geschirr zu Verfügung zu stellen.

• direkt am Strand - Top-Lage! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt "um die Ecke".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife