Schöne kleine Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Überall gewachsene Palmen mit Schatten. Wir hatten All Inklusive gebucht, war auch alles ok. Viele Familien, sehr schöne Kinderpools. WiFi kostenlos nur an der Rezeption. Behindertengerecht. Viele Deutsche, im angrenzenden Hotel, dessen Pools man ebenfalls nutzen durfte, viele Engländer. Alle nett und freundlich. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben Last Minute gebucht und waren mit dem Preis - Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen. Für Familie mit Kindern super geeignet. Kleine Mängel muss man dann eben mit einplanen.
Die Appartments sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Das Bad war mit Badewanne und kürzlich renoviert. Klimaanlage gab es auch, haben wir aber Anfang Juni nur wenig genutz. Die Appartments waren schön groß mit separatem Schlafraum. Babybett vorhanden.
Das Essen war immer ok. Man kann hier einfach keinen 4-5 Sterne Genuss erwarten. Es war immer frischer Salat da. Aber nach 1Woche schmeckt halt alles gleich.
Super. Das Personal war sehr freundlich. Die Appartments waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Kleine Küchenzeile. Auf Wunsch habe ich sofort einen Wasserkocher bekommen. Ein Topf war dreckig, es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Das Zimmer am letzten Tag, welches wir bis abends behalten wollten, hat sich das Hotel allerdings mit 45€ !!! Bezahlen lassen. Kinderdisko war nett, Animation für die Kinder vorhanden, aber eher mäßig.
Wir haben mit unseren kleinen Kindern nur Badeurlaub im Hotel gemacht. Zwei große Babypools/Kinderpools. Die waren zwar nicht beheizt, aber trotzdem warm genug. Zum kleinen Sandstrand ca. 2 Gehminuten über Treppen. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 15€ pro Tag. Zwei kleine Supermärkte, die auch Babygläschen verkaufen(2,30€ :( )
Pools waren super, immer genug Liegen da. "Liegenreservierer" waren leider trotzdem da.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |