Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie auf Wolke 7 - wir kommen wieder

Wir haben die Anlage bereits 2021 kennengelernt. Und haben uns gefreut dieses Jahr Sommer 2022 wieder zu kommen. Die Dame am Empfang/ Natalia und das Team haben uns wie Familie empfangen. Wir haben unseren Geburtstags-Urlaub einfach nur genießen können. Danke Allen Mitarbeitern. Ihr seid Top! Freundlichkeit/ Sauberkeit/ Service = Panoramic ist ein Paradies für Ibiza Lovers

• Großzügige Apartments mit allem ausgestattet was man für den Alltag braucht. Super bequemes Bett, großes Badezimmer mit Wanne. Alles hell und sauber. Der Service lässt keinen Wunsch offen. Wir haben auf dem Balkon gefrühstückt mit einem Gefühl wie auf der Promenade, aber halt privat. Man will hier nicht mehr weg.

• Perfektes Frühstück für den Start in den Tag. Die Auswahl ist großzügig und international. Lecker. Wer keine Lust hat sich sein Frühstück selbst zu holen, kann im angeschlossenen Objekt ein sättigendes Frühstück zu sich nehmen.

• Der Service ist unglaublich. Jeden Tag kümmern sich die Zimmer-Engel um eine tip top Atmosphäre. Man spürt, dass man willkommen ist. Jeder Wunsch wird wirklich von den Augen abgelesen. Unser Engel war die Ela. Die Dame kann zaubern.

• Nächste Nähe zum Strand und City. Vom Balkon aus die Beste Aussicht auf das Meer bis nach Formentera. Die besten Clubs sind nur einen Sprung entfernt.

Vor der Tür ist alles auf dem Tablett. Party All Night long, Erholung am Strand, paar Schritte weiter Beach Clubs der Weltklasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Monika