- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super Appartment für einen guten Preis. Zimmergrößen sind ideal, schön mit Balkon. Bad ist ebenso ausreichend. Schade nur, dass es keinen richtigen Duschkopf gab. Aber sowas ist dann doch eher nebensächlich. Kochen konnte man sehr gut, Töpfe, Teller, Pfannen und Besteck sind vorhanden. Die Kühlschranktür ging nicht immer richtig zu, jedoch haben wir uns Flaschen Wasser zum Vorstellen geholfen. Die Lage ist einfach Top; zwei Supermärkte direkt vor der Haustür, Bars und Restaurants ebenso. Zum Strand 1 min.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Kunde, Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie PLAYA SOL HOTEL GROUP während Ihrem Urlaub auf Ibiza gewählt haben. Vielen Dank für die Zeit nehmen ihre Kommentare uns zu schreiben. Wir freuen uns, zu wissen, dass unsere Leistungen bis zu Ihren Anforderungen waren und diese Meinungen motivieren uns hart arbeiten, um unser Hauptziel zu erreichen - die Zufriedenheit des Gastes. Es wäre eine Freude für uns Ihnen wieder in den Tivoli Apartments zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management