Sinje Gesa (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im April 2020. Die Apartamentos Vista Alegre Mallorca wurden anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2021)
Viel Ruhe, Nähe zum Strand, keine Sauftouris

Schlecht

Gut gelegene, schöne und gepflegte Anlage. Wir waren zu zweiten Mal hier. Die Gäste waren hauptsächlich Franzosen und Spanier, die sich alle sehr angenehm und ruhig verhalten haben. Die Apartments sind für drei Personen. Der Stauraum ist allerdings eher für 1,5 Personen. Das hat uns etwas genervt. Im Bad gab es keine einzige Ablage. Die Küche ist mit dem nötigsten ausgestattet. Die Töpfe sind allerdings von so schlechter Qualität, dass sich die Böden beim Kochen ausbeulen. Da muss man den Topf schon mal auf die Herdplatte drücken, bis das Nudelwasser kocht. Das Geschirr war leider nicht komplett sauber als wir kamen.. Essensreste und Lippenstift .. Wir haben lieber alles noch mal gespült. Das war vor zwei Jahren noch besser . Der Wohnbereich hat eine gute Klimaanlage. Die Matratzen sind super. Wir haben gut geschlafen. Das ging auch ohne Probleme bei offenem Fenster, da es spätestens um 23.00 Uhr absolute Ruhe gab. Trotz aller Kritik ist es eine tolle Unterkunft für kleine Familien die keine Lust auf All-inclusive-Publikum und "Bierkapitäne" haben.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019