Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
tbd (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen tollen Aufenthalt

Ruhige kleine Appartementanlage mit tollem Pool. Die Wohnung, die wir hatten (2 Schlafzimmer) war einfach aber reichlich ausgestattet. Hervorzuheben war die extrem leise Klimaanlage und die wirklich große Wohnung.

• Zimmer

Zimmer sind ok. Groß und geräumig und ein großer Schrank dabei. Allerdings sind die Betten laut, wenn man sich umdreht ;-) Wenn man empfindlich ist, schwierig. Auch ist die Wohnung hellhörig und man hört wenn jemand oben die Stühle rutscht. Aber das würde ich jetzt mal als nebensächlich bewerten.

• Service

Es gibt ja nicht viel in der Anlage, aber die Rezeption war entweder besetzt, oder telefonisch erreichbar. Wir sind mit einigen Wünschen oder Fragen angekommen und es wurden immer alle Fragen beantwortet bzw. Angebote eingeholt. Da fühlten wir uns wirklich gut aufgehoben. Auch die Reinigungsdamen waren alle sehr freundlich als auch der allzeit beschäftigte Hausmeister.

• Lage & Umgebung

Einer der USP`s der Anlage ist die Lage zwischen zwei wundervollen Buchten. Eine Bucht 5 Minuten zu laufen, die andere vielleicht 2 Minuten mehr. Es sind auch ein paar Lokale fußläufig erreichbar. Wir haben allerdings die tollen Restaurants in Porto Cristo (mit dem Auto 8 Minuten) bevorzugt. Der Ort ist klein, natürlich touristisch (aber noch ok) und mit der kleinen Uferpromenade zauberhaft. Auch einen Supermarkt gibt es fußläufig, wir sind allerdings meist zu einem größeren nach Porto Cristo gefahren. Ein Bäcker gibt es auch fußläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:4