Wir waren im letzten Jahr schon im Vistasur. Dank der guten Erfahrungen haben wir es erneut gebucht. Die Lage ist nicht zu überbieten. Direkt am Strand und nahe zu Playa de las Americas und auch Los Christianos. Es ist alles in unmittelbarer Nähe. Supermarkt, Restaurants, Bars.
Wir hatten das gleiche Appartement (danke dafür) wie letztes Jahr. Es hat sich nichts geändert. Alles sehr zufriedenstellend. Das Appartement ist groß und komplett ausgestattet. Hier fehlt es an nichts. Der Meerblick ist traumhaft entspannend. Der Safe ist hier inclusive. Also ohne Mehrkosten. Wo gibt es das noch? Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich. Also wieder volle Punktzahl.
Der Service Gedanke wird hier gaaaaaanz groß geschrieben. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Man wird hier wirklich verwöhnt. Eines Nachts meldete ein Rauchmelder eine leere Batterie. Ich habe ihn abgenommen, die Batterie entfernt und morgens zur Rezeption gebracht. Da war man ganz "empört". Ich hätte ja auch anrufen können. Am Pool wird man sofort mit Liegen, Auflagen und Schirmen versorgt. Ungefragt. Selber schleppen kommt nicht in Frage. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an die Vistasur Familie.
Besser geht es nicht. Nur über einen vielleicht 5m breiten Fussweg und man ist am schönen, gepflegten Strand. Alles was man im Urlaub so braucht, findet man in nächster Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Markus |